Descripción
En esta actividad, el kinesiólogo Edgardo Opazo Díaz abordará el tema ¿Cuánto podemos mejorar nuestra oxidación de grasa? determinantes modificables y no modificables.
Por su parte, la nutricionista María José Arias Tellez abordará el tema «Proteínas Vegetales: ¿Limitan las adaptaciones musculares en respuesta al ejercicio físico?»
El presente Webinar, se enmarca en el contexto del Diploma en Nutrición, Actividad Física y Salud: Desde los Fundamentos de la Ciencia hasta el Marketing Digital.
Información general
Versión: | 2025 |
Modalidad: | Sincrónico (vía Zoom) |
Inicio: | Jueves 24 de julio de 2025 |
Horario: | 19:00 horas |
Arancel: | Inscripción sin costo hasta el 23/07/2025 |
Certificación: | No tiene |
Link Zoom: | Será enviado el día del evento |
DIRIGIDO A*:
- Nutricionistas, kinesiólogos(as), enfermeras(os), médicos y profesores de educación física.
*La definición de los destinatarios es de exclusiva responsabilidad del departamento que imparte este programa.