Descripción
La deglución y alimentación sustentan funciones vitales para el ser humano durante todo su ciclo vital, como son la nutrición e hidratación, siendo esenciales a lo largo de la vida de cada persona, tendiendo además un importante rol social. Dado lo anterior, toda alteración en estas habilidades supone un negativo impacto en la calidad de vida de la persona afectada, como también en quienes son parte de su entorno.
Son diversas las condiciones de salud que se pueden manifestar como una alteración en la deglución y/o alimentación, sin embargo, es claro que existe un grupo creciente de individuos que actualmente requieren de un adecuado apoyo y acompañamiento terapéutico para alcanzar niveles de funcionalidad que sean compatibles con su bienestar.
Información general
Versión: | 2022 |
Modalidad: | Presencial |
Totales: | 12 Horas |
Inicio: | 2 de diciembre de 2022 |
Término: | 3 de diciembre de 2022 |
Vacantes: | Mínimo 15, máximo 30 alumnos |
Precio: | $80.000.- |
Días y horarios | Viernes 2 de diciembre, de 08:50 a 17:00 hrs. Sábado 3 de diciembre, de 09:00 a 14:00 hrs. |
Lugar: | Facultad de Medicina de la Universidad de Chile |
DIRIGIDO A*:
- Fonoaudiólogos(as), Psicólogos(as), Nutricionistas, Terapeutas Ocupacionales y profesionales afines.
- Estudiantes de fonoaudiología y profesiones afines.
*La definición de los destinatarios es de exclusiva responsabilidad del Departamento que imparte este Programa.
Contenidos
MÓDULOS | TEMA |
---|---|
Sesión 1:
(2/12/2022) |
|
Sesión 2:
(3/12/2022) |
|